发新话题
打印

注意此人是个大骗子█████新到2008年上海体育学院辅导班资料████

注意此人是个大骗子█████新到2008年上海体育学院辅导班资料████

当心体育考研资料QQ401648293,337222172,663857101,82540931,467796582,这个人是他妈地大骗子.上体并没有办所谓地08年辅导班,不管是在外面办地还是在学校.我当时花了200大洋买了这个王八蛋地资料,被骗了,就当是给他们一家人买棺材了吧。不知道有多少人被骗了.请大家不要再上当了.这是他自己拼凑地质料.不信你们可以问问上海那边地师哥师姐,我现在人就在上海

TOP

体育学专业基础综合[国庆提高班]


课程分类:
上海体育学院专业课  

学校:  上海恩波学校

主讲教师:  恩波特聘上海体院优秀教师  

学费: 600.00  600.00 元

开课日期: 2007年10月1日

上课时间: 2007年10月1日-3日

总学时: 24

授课方式: 上海面授

上课地点: 国定路教学点

住宿情况: 详情请咨询021-55891949

乘车路线: 复旦大学附近
 
(出自中国考研网)
 
 
 
 
课程名:体育学专业基础综合[上海体育学院考研专业课辅导]→秋季提高班
培训机构:恩波考研   恩波2008考研辅导报名优惠方案[2007年报名]

授课导师:恩波•翔高特聘优秀教学团队
授课方式:面授班
上课时间:2007年10月1日-3日上下午
上课地点:五角场教学点


收费标准:¥600元
 
(出自考研共济网)

TOP

楼上的兄弟,如果你也是出售资料的,那请你闭上你的臭嘴.
如果你不是出售资料的你可以好好打听打听上体到底有没有辅导班.
10月2号是在学校外举办的,不是以学校的名义开的.
大家都知道,辅导班学校是不允许开的,但是现在都在变换着形式照常开着.
最后给楼上的一点忠告:没有调查就没有发言权.


楼上的所谓的"人" 你觉得这样有意思吗?都在出售资料,你没必要这样损吧?
我的资料没有出售过200元的.我没你那么狠.
呵呵,顺便说一句,我的服务QQ是401648293.

只要有搜索能力的同学,我相信你们都能看到,打开GOOGLE,搜索"上海体育学院辅导班" 在各大网站上都有信息(包括出名的网站中国考研网和考研共济网等).
让上面的那个SB死的明白些!!

TOP

这个王八蛋还在这里骗人.真是厚脸无耻.大家上官方网站上看看上体到底有没办所谓地08年专业课辅导班.上面电话号码都有打个问问就知道了.http://sh.enboedu.com/
当心体育考研资料QQ401648293,337222172,663857101,82540931,467796582,这个人是他妈地大骗子.上体并没有办所谓地08年辅导班,不管是在外面办地还是在学校.我当时花了200大洋买了这个王八蛋地资料,被骗了,不知道有多少人被骗了.请大家不要再上当了.这是他自己拼凑地质料.不信你们可以问问上海那边地师哥师姐,我现在人就在上海.
被骗地兄弟都站出来,戳穿这个骗子地卑鄙行为

TOP

 ■QQ401648293发布上海体育学院资料精华帖子■

 ----------辅导班是以恩波的名义举办的,地点是在恩波培训学校!!
国家是不允许办辅导班的,现在都是在外面搞,你打电话给学校,哪个老师能跟你说有辅导班???除非他不想在学校混了!!!你以为开辅导班都明目张胆的开啊????
唉,我也懒的说你这个愣头青。现在不是钱的问题了,你在各个论坛对我们进行了直接的人身攻击,损坏了我们的名誉!!!你要付出代价的.如果你有幸上了上体我可以慢慢给你解释,好好的跟你切磋切磋.我也愿意结交你这么心快口直的人。



最后没有什么好奉献给大家的,也说不上什么奉献,就给大家一个完整的《运动生理学》自编教材的模拟练习吧。大家不要认为轻易得到的就不重视!这些都是上体的出名导师编写的!如果你们不相信完全可以打电话咨询!在这里对上体陈文鹤  陆耀飞  郭黎老师表示诚心的感谢,没有给你们打招呼就发布在网上,希望 得到老师的原谅,我相信为了广大的考生你能原谅我们吧?

一点小小的希望:这些资料真的很重要!!也不要封我最后一个号!慢慢的我将都公布出来!
                                                        

TOP

本来就是个大骗子,就是用这些资料来引诱别人上当。垃圾。做人一点都不厚道。这是恩波翔高地官方网子http://sh.enboedu.com/  上面电话号码都有  打个电话一问就知道了。那个所谓地08年上海体院专业课国庆提高班根本都没办起来。这个人是在转别人空子,在网上骗取大家地钱财。那个混蛋地电话号码是15866557349。我查了是山东潍坊市地号码。银行卡号户名有两个,一个叫孙磊,一个叫孙亮亮。

当心体育考研资料QQ401648293,337222172,663857101,82540931,467796582,这个人是他妈地大骗子.上体并没有办所谓地08年辅导班,不管是在外面办地还是在学校.我当时花了200大洋买了这个王八蛋地资料,被骗了,不知道有多少人被骗了.请大家不要再上当了.这是他自己拼凑地质料.不信你们可以问问上海那边地师哥师姐,我现在人就在上海.
被骗地兄弟都站出来,戳穿这个骗子地卑鄙行为

TOP

[讨论]呵呵你怎么能这样说人家啊

我也买了啊

我感觉就挺好的啊

你怎么这样诬陷人呢 我也问了啊

真的有辅导班

是不是真的不想让我们这些不能到上海的人弄到资料啊

我感觉你才居心不良哦

TOP

过分了哦

你这人怎么说话这样啊  ,呵呵还好我已经买了资料,你没必要这样说别人吧,资料真的挺好的,要不我真会被你吓的不敢买了哈哈

TOP

发新话题