发新话题
打印

第一次考心理学386上北师大

拉琐

有空给我一份 三人行吧 

谢谢   我的邮箱 yinxiaoling00@163.com

TOP

ding

TOP

这样好的事,是真的吗

TOP

万分感谢!我也想要一份,邮箱是jiangdong12345678@163.com

TOP

楼主真棒!可以也给我一份么?zlx0809@163.com

TOP

这个考了386的是三人行的托,你在论坛留意一下,好多是用:tanger004@sohu.com这个邮箱做广告,害人不浅.

我就是让这些托给害的

TOP

 声讨垃圾辅导班三人行:

  今年北师大三人行在招生时承诺是北师大教授上课,到了开课时换成了:命题老师的学生上课了,暑期上课时大纲还没出来,命题人员更没有确定哪来的命题老师?现在命题学生都出来讲课了。换学生讲课的原因很简单因为他们只招了21人,换学生成本会大大降低,可苦了这些交费的学生了。

宣传的是北京师范大学办的辅导班,实际上........

三人行注册的是注册资金要求是3万元的“咨询”性质的个体登陆北京市工商局网站http://qyxy.baic.gov.cn后查询:北京嘉华三人行教育咨询中心,即可查到详细情况。按法来讲办教育培训,是必需要在教委注册的,他们并没在教委注册,应属违法办学,随时都有可能被取缔的可能。

    三人行老板:谭家双职业及身份:主职是做家教的,一家家教网上的记录http://www.100jiajiao.cn/ShowStudent.asp?sid=2028.

     在是在北师大网站的北京师范大学2001届本科毕业生名单http://www.bnu.edu.cn/alumni/minglu/2001.htm打开后同时按ctrl+F查询:谭家双,就能查到是01年毕业的

    北师大木铎金声论坛http://wforum.mdjs.org/boardcon.php?bid=33&id=19666打开后同时按ctrl+F查询谭家双就能查到,从这个文档上可以看出现在刚毕业或还有没有毕业。

    细心的同学可能看出在工商注册的“资询中心”的法人谭家双和在他们网站上的收款人谭家汉只有一字之差,但据我们了解上课时忙前忙后的只有一个人,这两个名字是兄弟两人还是假名哪我就不得而知了。

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

LZ真的好厉害啊

分享一下考研心得吧!

TOP

厉害!~

TOP

发新话题